Книжка рецептов galbani
Более 400 фирменных рецептов

Салат с тёплой семгой, перепелиными яйцами и Моцареллой Mini
15-30 минут
3 порции
10 ингредиентов

Салат с тёплой семгой, перепелиными яйцами и Моцареллой Mini
Ингредиенты:
- 200 граммов филе сёмги или лосося
- 1 упаковка (в которой 20 штук) Моцареллы Mini Galbani
- 8 перепелиных яиц
- 1 некрупный помидор
- 2 горсти тонкой зелени, типа рукколы или микс из разных сортов молодой зелени
- 1 столовая ложка маринованных каперсов
- Чёрный молотый перец, по вкусу
- Соль Сванская, или обычная - по вкусу
- Оливковое масло 2,5 столовых ложки
- Сок 1/4 свежего лимона
Время приготовления:
15-30 минут
Количество:
3 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Сёмгу обжарить с двух сторон, чуть подсолив ее и поперчив, на половине столовой ложки оливкового масла.
- 2 Перепелиные яйца отварить 3-4 минуты.
- 3 Разложить зелень на блюдо, сверху разложить готовую рыбу, разделённую на кусочки, очищенные и разрезанные пополам яйца, шарики Моцареллы, каперсы, и нарезанные дольками помидоры.
- 4 Лимонный сок смешать с оливковым маслом, чуть добавить туда же чёрный перец и соль, если нужно, хорошо взбить всё венчиком и этим соусом залить салат сверху.
- Приятного аппетита!

Салат с грушей и Моцареллой Maxi
15-30 минут
2-3 порции
9 ингредиентов

Салат с грушей и Моцареллой Maxi
Ингредиенты:
- 1 груша твёрдых сортов
- 1/2 упаковки моцарелла Maxi Galbani
- Небольшой пучок микса из зелени (или только рукколы)
- 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков
- Половина одного апельсина
- 1,5 чайные ложки сладкой горчицы
- 1,5 столовые ложки оливкового масла
- Соль - по вкусу
- Хлопья красного острого перца- по вкусу
Время приготовления:
15-30 минут
Количество:
2-3 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 На половине столовой ложки оливкового масла обжарить 2 минуты нарезанную дольками грушу. Добавить орешки и обжарить ещё 1 минуту.
- 2 Снять с огня, выложить груши и орешки на свернутое в два слоя бумажное полотенце, чтобы впитались лишний сок и масло из груши.
- 3 На выложенную в чашку для салата зелень выложить грушу, орешки и нарезанную дольками Моцареллу.
- 4 Непосредственно перед подачей на стол залить салат салатной заправкой, приготовленной из смеси выжатого из половины апельсина сока, 1 столовой ложки оливкового масла, горчицы, соли и красного перца.
- Приятного аппетита!

Проще простого!
до 15 минут
2 порции
8 ингредиентов

Проще простого!
Ингредиенты:
- огурец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей стебли 1шт.
- моцарелла 60г.
- зелень
- оливковое масло 1 ч.л.
- соль
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
2 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Овощи и зелень помыть, нарезать.
- 2 Поместить нарезанные продукты в салатник. Добавить соль и оливковое масло по вкусу, все перемешать.
- 3 Порезать моцареллу кубиками. Добавить моцареллу в салат.
- 4 Приятного аппетита!
- Приятного аппетита!

Салат с сыром Буррата по-итальянски
до 15 минут
1 порция
8 ингредиентов

Салат с сыром Буррата по-итальянски
Ингредиенты:
- сыр Буррата 200 гр.
- руккола
- помидоры черри 4-5 шт
- авокадо 1/2 шт.
- кедровые орешки
- соль
- бальзамический уксус
- оливковое масло
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
1 порция
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Буррату выложить в центр тарелки. Вокруг разложить рукколу.
- 2 Помидоры слегка поджарить на оливковом масле, сбрызнуть бальзамическим уксусом и выложить на рукколу.
- 3 Авокадо очистить и нарезать ломтиками, а затем также разложить на рукколу рядом с помидорами черри.
- 4 Посолить салат, слегка полить оливковым маслом и присыпать орешками.
- Приятного аппетита!

Салат «Капрезе» с моцареллой «Galbani»
до 15 минут
4 порции
6 ингредиентов

Салат «Капрезе» с моцареллой «Galbani»
Ингредиенты:
- Сыр моцарелла «Galbani»
- Томаты не крупные
- Базилик
- Специи: молотый черный перец, сванская соль (можно её заменить на соль со специями)
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
4 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Порезать кружочками моцареллу, томаты. У базилика оторвать листики.
- 2 На большую тарелку положить ломтики помидора, сыра, базилика. Заполнить всю тарелку в той же последовательности.
- 3 Сделать заливку: оливковое масло, бальзам. уксус, перец, сванскую соль. Сбрызнуть салат.
- Приятного аппетита!

Завтрак «Он и она»
15-30 минут
2 порции
2 ингредиента

Завтрак «Он и она»
Ингредиенты:
- Для неё: буррата Galbani. Фрукты -клубника, апельсин, груша, голубика. Заправка: бальзамический уксус по вкусу, оливковое масло –по вкусу, щепотка корицы, сахарная пудра.
- Для него: буррата Galbani . Смесь корна и рукколы, вяленые помидоры, кедровые орешки, инжир. Соус: горчица мягкая (дижонская), мед жидкий, лимонный сок по 1 чайной ложке, оливковое масло extra virgin - 4 ложки. Соль перец по вкусу.
Время приготовления:
15-30 минут
Количество:
2 порции
Сложность:
Средняя
Способ приготовления:
- 1 Открыть холодильник, вытащить майонез и выбросить его. Готовить с ним - вредно и не современно.
- 2 Для неё: апельсин очистить от кожуры и плёнки. Все фрукты порезать кубиками. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, слегка присыпать корицей и сахарной пудрой.
- 3 В центр поставить буррату Galbani, украсить веточкой мяты и кружочками голубики.
- 4 Для него: инжир порезать дольками, вяленые помидоры полосками, поджарить кедровые орешки. Смешать части соуса.
- 5 Выложить на тарелку салатную смесь. Добавить все ингредиенты, заправить соусом. В центр поставить буррату Galbani, украсить веточками рукколы и кружочками оливок.
- 6 Буррата Galbani – изумительный деликатес, попробуйте его один раз и вам захочется его снова и снова. Приятного аппетита!
- Приятного аппетита!

Самый быстрый и вкусный салат с моцареллой
до 15 минут
4 порции
8 ингредиентов

Самый быстрый и вкусный салат с моцареллой
Ингредиенты:
- Помидоры 2-3 шт.
- огурцы 1-2 шт.
- авокадо 1 шт.
- руккола
- моцарелла мини 150 гр
- лук зеленый
- оливковое масло
- соль
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
4 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Рукколу промойте и просушите.
- 2 Огурцы, помидоры и авокадо нарежьте.
- 3 Мелко нарежьте зеленый лук.
- 4 Шарики моцареллы нарежьте пополам.
- 5 Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом.
- Приятного аппетита!

Estate calda
до 15 минут
2 порции
7 ингредиентов

Estate calda
Ингредиенты:
- Моцарелла - 125 г.
- Нектарин свежий - 1 шт.
- Базилик свежий - 2 веточки
- Сок 1/4 лимона
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Черный перец
- -
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
2 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Нарезать нектарин небольшими кусочками. Положить в тарелку.
- 2 Нарезать моцареллу, положить в тарелку.
- 3 Листья базилика помыть, добавить в салат. Если листья крупные, их можно порвать.
- 4 Смешать лимонный сок с оливковым маслом - заправка готова.
- 5 Добавить в салат черный перец.
- Приятного аппетита!

Итальянский салат с моцареллой и прошутто
до 15 минут
3 порции
7 ингредиентов

Итальянский салат с моцареллой и прошутто
Ингредиенты:
- моцарелла 125 гр
- прошутто 100 гр.
- салат фрилисс
- 1 авокадо
- 2 яйца
- соль, перец
- оливковое масло
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
3 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Салат фрилисс промыть, высушить и нарвать руками.
- 2 Яйца сварить и нарезать ломтиками.
- 3 Нарезать моцареллу и авокадо.
- 4 Разобрать и немного скрутить прошутто.
- 5 Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
- Приятного аппетита!

Салат со сметанной заправкой.
до 15 минут
3 порции
6 ингредиентов

Салат со сметанной заправкой.
Ингредиенты:
- 125 гр. моцареллы
- 2-3 помидора
- 2-3 огурца
- листья салата
- 2 ст.л. сметаны
- соль, перец
Время приготовления:
до 15 минут
Количество:
3 порции
Сложность:
Легко
Способ приготовления:
- 1 Салат промыть, просушить и выложить на блюдо.
- 2 Порезать помидоры и огурцы и сложить их в отдельную миску.Туда же добавить нарезаную моцареллу.
- 3 Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
- 4 Выложить получившийся салат на блюдо с листьями.
- Приятного аппетита!